佐科维总统提醒全国县长新冠病毒大流行远未结束

(Okezone网雅加达讯)佐科维总统提醒全国县长,提高警惕应对新冠病毒大流行,即使有了疫苗,疫情也尚未结束。

总统26日在雅加达国家宫主持全印尼县政府联合会第5届全国协商会议开幕式时说:“我需要提醒,我们应对新冠病毒大流行的任务尚未结束,还没有完成。”

总统说,虽然大规模疫苗接种已逐步开展,冠状病毒传播的风险仍然存在。其他重大任务是复苏经济,特别是在受到这次疫情影响的地区。

总统说:“新冠病毒传播的风险仍然存在,而我们仍然必须进行的经济活动,还需要警惕新冠病毒传播的风险。”

外南梦县长、APKASI总主席Abdullah Azwar Anas表示,地方首长们将按总统的指示,继续专注于监督疫苗的接种工作。

他说:“县长们感谢佐科维总统,并希望总统继续确保中央政府的疫苗能够在整个地区平均分配,使大流行病能受到控制,并逐步启动地方经济复苏。”(小兀)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接