采油一厂三矿中三采油队提升安全环保能力

原标题:采油一厂三矿中三采油队提升安全环保能力

  大庆网讯(通讯员 吴笛)采油一厂三矿中三采油队在安全生产月活动期间,以“落实安全责任,推动安全发展”为目标,引导员工全面提升安全生产管理水平。

  一是查问题。中三队坚持把每一天的巡回检查作为精细管理的着力点,组织员工对全队水井逐口进行检查,查找影响管理水平提升的薄弱点;二是强责任。进一步规范资料录取工作,对仪器、仪表及时送检,确保录取的数据真实、精准;三是严培训。有针对性地加强操作员工培训,不断强化岗位员工对设备隐患的判断能力和常见故障的处理能力;四是勤演练。进一步完善各类应急预案,定期组织员工开展应急预案演练,提升员工应对突发事件的应急处理能力;五是治隐患。积极开展雨季生产隐患排查治理活动,对设备设施、排水系统、井场周围等重点部位进行全面排查,发现问题及时整改,彻底消除雨季不稳定因素。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:采油一厂 三矿

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接