Audirect atom 2 解码耳放发布:Lightning/Type-C 双接口,430 元

IT之家 8 月 1 日消息 音频厂商 Audirect 近日推出了一款小巧的解码耳放产品,采用长方体造型,体积十分小巧。这款产品提供 Lightning/Type-C 双接口可选,售价均为 430 元,用户可以使用它连接 iPhone 以及安卓手机等设备,通过 Apple Music、索尼精选等平台聆听 Hi-Res 无损音乐,以及 MQA 格式音乐三层展开。

Audirect atom 2 解码耳放内置 ESS9281 AC PRO 芯片,采用低功耗设计。产品采用铜锌合金外壳制造,接口处有台阶设计,便于在用户使用手机壳的时候保证连接的牢固性。产品正面有着红色点缀,侧面具有指示灯,输出接口为 3.5mm。这款解码耳放支持 PCM/DXD 32bit、768kHz 高规格音频格式,信噪比≥118dB。

IT之家了解到,这款产品支持游戏机模式,兼容 Switch、PS3、PS3、PS5 等设备,保证游戏时的高音质输出。产品机身上的指示灯,可以通过不同的颜色来显示不同的音频规格。

京东 Audirect atom 2430 元直达链接

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接