再等5天!本田第十一代思域上市,全系1.5T四缸动力,外观更大气

思域(配置是东风本田的常青树,由于定位较为合理,其销量始终维持在一个较高的水平。不过国内市场竞争日益激烈,本田或许也不得不未雨绸缪,提前做好准备。于是,第十一代思域应运而生。据悉,新车将会在5天后,也就是9月24号上市销售,随着上市日期的临近,11代思域展车已经陆续到达各地区4S店。今天我们就通过实车一起来了解一下这台全新思域,看看它又会给我们带来怎样的表现。

从外观来看,11代思域相比现款车型变化巨大,整个前脸均进行了重新的设计,没有了10代思域的激进感,变得更加稳重大气。值得注意的是,这台实拍车没有使用任何一点镀铬装饰,而是用大量黑色饰板的进行点缀,让其依旧保持着年轻时尚的运动气息。

车身侧面虽然保留了一些溜背设计,但从之前的短尾箱,变回了传统的三厢风格。

车身尺寸方面,十一代思域的长宽高分别为4674*1802*1415mm,轴距为2735mm。作为参考,第十代思域的长宽高分别为4658*1800*1416mm,轴距为2700mm。从数据来看,第十一代思域在长度上增加了16mm和轴距加长了35mm,理论上可以获得更加出色的乘坐空间。

车尾同样回归到了平凡,标志性的回旋镖尾灯被取消,取而代之的是倒“L”字形设计,有点像享域(配置,不如之前的好看。尾标的数字也是越来越大,高功率变成了240TURBO,低功率则为180TURBO。另外,顶配车型还配有运动套件,包括17寸黑色轮毂、亮黑后视镜、门把手和尾翼等。

内饰同样焕然一新,非对称的设计比10代思域要显得更为简洁,贯穿式的空调出风口也极具特点。同时悬浮式的中控屏,丁字形方向盘视觉效果也十分出色。总的来说,十一代思域的内饰风格相比10代思域更加倾向于家用温馨风格,而且质感也更加出色。

动力方面,第十一代思域这次全系都搭载了1.5T涡轮增压四缸发动机,但分为高低功率两种调校,最大功率分别是182PS和129PS。传动系统方面,新车全系均匹配CVT变速箱,手动挡则全部取消。

从目前的情况来看,只要定价不出意外,第十一代思域的热销已经没什么悬念了,剩下的诸君好好期待吧。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接