世界杯短道速滑赛北京站战罢次日 武大靖止步1000米小组赛

  原标题:世界杯短道速滑赛北京站战罢次日(引题)

  武大靖止步1000米小组赛(主题)

  今晚报讯(记者谢晨)2021-2022赛季国际滑联世界杯短道速滑赛北京站比赛昨日在首都体育馆结束了第二比赛日的争夺。中国选手继续平稳发挥,只有武大靖在男子1000米小组赛中被判犯规,无缘该项目1/4决赛。

  男子1000米项目昨日进行了两轮比拼,武大靖、任子威和安凯在初赛中均顺利过关。小组赛阶段,处在第8小组的武大靖在一次内道超越时与哈萨克斯坦选手加里赫门托夫发生身体接触,武大靖最终遗憾被判犯规而取消成绩,任子威、安凯顺利入围1/4决赛。

  女子1000米比赛中,中国选手张雨婷、韩雨桐、郭奕含均顺利跻身1/4决赛。在男子5000米接力和女子3000米接力1/4决赛中,武大靖、任子威、孙龙和李文龙组成的中国男队以及范可新、曲春雨、张雨婷、韩雨桐组成的中国女队均以小组第一的身份晋级半决赛。

  本次比赛今日进入决赛阶段,男、女1500米和男、女500米4个项目将率先确定金牌归属。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接