农发行广西区分行副行长蒋志强到百色市分行调研 -右江日报社│百色新闻网

百色新闻网百色9月30日讯(通讯员 欧阳梦晗)9月26日-28日,农发行广西区分行党委委员、副行长蒋志强到农发行百色市分行调研。区分行有关处室、百色市分行负责人陪同调研。

9月26日,调研组一行与隆林各族自治县党政主要领导举行调研座谈。蒋志强对隆林各族自治县党委、政府多年来对农发行工作的支持表示感谢。他表示,隆林是农发行脱贫攻坚时期定点帮扶县,也是乡村振兴时期定点帮扶县,农发行一定会不遗余力帮助隆林在新时期实现新跨越。接下来,农发行将继续与隆林通力协作,一是建立专班,确定目标和对象,做精做准招商引资;二是打造好隆林营商环境,搞好基础设施和基地建设,做足”筑巢引凤”的准备;三是整合资源,借助各类平台流量,做好隆林产品推广,发挥消费扶贫引领作用,奋力实现“十四五”开局胜利。

27日,蒋志强以《以学促行,开好新局,在全力服务新时代壮美百色中,推动百色市分行高质量发展》为百色市分行全体员工上党课,并提出要求,一是要做敢于斗争、善于斗争、勇于胜利的拼搏者;二是要做信念坚定、对党忠诚、坚守底线的守护者;三是要做不断增强本领、提高能力的奋进者。当日,蒋志强拜会百色市领导就农发行如何支持建设百色开发开放试验区进行了深入探讨。

28日,调研组一行到德保县调研。蒋志强对德保县给予农发行工作的肯定表示感谢。他表示,农发行将继续拓宽、走深与德保的合作,结合德保铝产业的发展规划,在产业优化升级、产业链延伸等多方面进行交流,加强与政府的合作,全力推进新时期德保县工业振兴。

期间,调研组一行参加了隆林各族自治县儿童福利院开展 “情暖隆林-爱心传递”爱心捐赠、慰问活动;看望了百色市分行、隆林各族自治县支行、德保县支行员工;实地走访了德保县乡村振兴产业园,并现场解答项目问题。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接