全汉推出新款外接式电源:体积缩小 50%,可选 90-180W

IT之家 11 月 23 日消息,今天,全汉宣布推出新款 U3 系列电源适配器,体积比老款缩小 50%。

据介绍,全汉新款 U3 系列电源适配器有 90W、120W、135W、150W 和 180W 可选,体积较上一代 FSP N3 系列减少一半,另外采用 L 型 90 度线材设计,可减少线材接头受损,提高使用者的满意度。

官方称,新款 FSP U3 系列适配器尺寸比智能手机还小,厚度只有 1 英寸,采用成熟可靠的技术,转换效率超过 90%,同时还具有先进的电源和温度突波保护装置与内置功率因数修正电路。该系列电源适配器适用于 AIO 电脑、游戏本、NUC 等各种消费设备,通过 UL、TUV、CCC、FCC、CE 和 CB 安规认证。

全汉称,随着电脑电子装置的计算效能日益强大,其所需功率瓦数亦随之增加。FSP U3 系列迎向这项趋势挑战,在极致轻薄的封装内提供优异的负载容量和效率。因应不断要求的能源效率提升和尺寸更轻巧的需求,FSP 推出有史以来最小的外接式电源──FSP U3 系列超轻薄型外接式电源。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接